Follow us Youtube Rss Twitter Facebook


العودة   منتديات روعة الخليج >
•·.·´¯`·. منتديات الاسرة والمرأة .·´¯`·.·•
> مطبخ بنات روعة الخليج / Cooking > ارشيف الطبخ

قروب منتديات روعة الخليج ضع بريدك بالأسفل ثم اضغط اشتراك
البريد الإلكتروني:
اشترك في قروب منتديات روعة الخليج ليصلك جديد المنتدى

الإهداءات
ˇ яỡỗζ ✽ : ‏أحترم كل نادي لو مكانه الاخير وأعشق أعشق فريقي للأبد للأبد الريال الكبير ومن مثله كبير؟! أذكر الله عليه من الحقد والحسد!! #ريال_مدريد     ˇ яỡỗζ ✽ : اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين     ˇ яỡỗζ ✽ : مسساء الورد حبيبتي وكل المنتدى مشتاقلك لك وحششه ونورتينا     تقوى القلوب : مساء الخير على كل اعضاء روعة الخليج أشتقت للمنتدى كثيييييييير    

دولمة عراقية 2014 ، طريقه تقديم دولمة عراقية 2014

2014 , تقديم , دولمة , عراقية , طريقه دولمة عراقية 2014 ، طريقه تقديم دولمة عراقية 2014 المقادير نصف

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2013-07-23, 08:39 AM   #1
غلاتى
عضو ملكي


الصورة الرمزية غلاتى
غلاتى غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 14601
 تاريخ التسجيل :  Jul 2013
 أخر زيارة : 2013-08-02 (02:35 AM)
 المشاركات : 2,000 [ + ]
 التقييم :  10
لوني المفضل : Cadetblue

500  
افتراضي دولمة عراقية 2014 ، طريقه تقديم دولمة عراقية 2014




دولمة عراقية 2014 طريقه تقديم دولمة عراقية
المقادير
نصف كيلو من كل من الخضار التالية
باذنجان(الرفيع الطويل)
كوسة
فلفل اخضر حلو(رومي)
طماطم
بصل
بطاطس تقشر وتحفر
ورق عنب
سمنة بلدية لقعر القدر
الحشو
نصف كيلو رز مصري (لأنه الأنسب للمحاشي)
نصف كيلو لحم مفروم
كمية من الشبت والكزبرة والبقدونس مفرومة ناعما
بصلتان
(ثوم حسب الحجم-أن كانت فصوص كبيرة ف 4 فصوص)
معجون طماطم(رب البندورة)مقدار ملعقتي طعام كبيرة
زيت 3 ملاعق طعام كبيرة
نصف ملعقة كوب من الليمون(ملح الليمون الزيادة حسب الرغبة
ملح حسب الرغبة
سكر ملعقة طعام كبيرة
هيل مسحوق ناعما
رشة قرنفل ناعم
بهارات منوعة حسب الرغبة
الصلصة
3 ملاعق معجون طماطم
نصف ملعقة كوب ليمون دوزي_ملح الليمون
ماجي 3 مكعبات
ملح حسب الرغبة
ماء
بهارات وهيل وقرنفل
قليل من السكر
الطريقة
كل نوع من أنواع الخضار تقوم بحفره وتحضيره للحشو عدا
ورق العنب والبصل لان ورق العنب يحشى باللف بعد أن تغسليه وتنقعيه قليلا في ماء دافئ كي تلين الورقات
ثم تخرجيه وتضعيه جانبا للف والحشو في أخر المقادير
تأخذ حبات البصل بعد تقشيرها وغسلها وترفعي رأسها العريض (شيليه تماما) ونشرحها قليلا بالسكين من الجانب على أن لا تقسم وتضعيها في قدر ماء وتسلقيها 5 دقائق على النار
ثم تخلصي من الماء الساخن بإضافة الماء البارد عليه وعندما تبرد تماما
عندما يبرد تأخذ كل حبة وبأصبع الإبهام تدفع راس البصلة للأسفل لتخرج كل أجزاء البصلة
ثم تقشري البصلة بيدك كل قشر يحشى لوحده
يدهن القدر بالسمن
ثم نصف البصل
ثم الشجر(الكوسة) ثم البطاطس والجزر ثم الفلفل ثم ورق العنب وأخيرا الطماطم
أضيفي الصلصة ألان بحيث تغطي المكونات بمقدار أصبعين فوقها
وتضعيها على النار لتطبخ جيدا وتأخذ وقتا الى أن تنضج الخضار بالحشو



],glm uvhrdm 2014 K 'vdri jr]dl



 


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
2014, تقديم, دولمة, عراقية, طريقه


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه للموضوع: دولمة عراقية 2014 ، طريقه تقديم دولمة عراقية 2014
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كبة حلب 2014 ، طريقه تقديم كبة حلب 2014 غلاتى ارشيف الطبخ 0 2013-07-23 08:36 AM
دولمة عراقية 2014 ، طريقة عمل دولمة عراقية 2014 خلدون ارشيف الطبخ 1 2013-07-15 12:19 AM
صور فساتين نسائية تصاميم عراقية 2013 ، ازياء سهرات مناسبات حفلات 2014 نجديه غير ارشيف الفساتين 0 2013-04-08 08:34 PM
مواويل عراقية صقر الرافدين همس القوافي / Poems 4 2012-12-14 12:42 PM
طريقة دولمة العراقية رمضان2012 ـ مطبخ العراقي رمضان 2013 ـ أكلات عربية 2013 ـ ورق ال عبوره ارشيف الطبخ 0 2012-05-28 04:50 AM

RSS RSS2 ROR J-S PHP HTML XML Sitemap info tags


الساعة الآن 02:24 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
new notificatio by 9adq_ala7sas

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80